neue Adresse:

Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

während der Vorlesungszeit:
in der vorlesungsfreien Zeit:
Neue Standortangaben
Bibliotheksumzug:
ab dem 23. April bis Ende Mai wird die Bibliothek des Südasien-Instituts umziehen. Während des Umzugs werden die Bestände der Bibliothek nicht zugänglich sein. Waehrend des Umzugs werden die Bestaende der Bibliothek nicht zugaenglich sein. Bestellungen ueber die UB-Altstadt sind ggfs. mit Einschränkungen möglich.

9. Jahrestagung des Arbeitskreises Südasien in der Deutschen Gesellschaft für Geographie

Die neunte Jahrestagung des Arbeitskreises Südasien in der Deutschen Gesellschaft für Geographie (DGfG) wird am 25. und 26. Januar 2019 von der Abteilung Geographie am Südasien-Institut und dem Heidelberg Center for the Environment (HCE) an der Universität Heidelberg ausgerichtet. Ziel der Jahrestagung ist es, aktuelle Forschungsergebnisse, -ansätze und -projekte aus der gesamten Bandbreite der Geographien Südasiens zu diskutieren. Sie bietet eine Plattform für den intra- und interdisziplinären Dialog über aktuelle Entwicklungen in der diversen und sich rapide wandelnden Region Südasien.

Die Möglichkeit zur Einreichung von Beiträgen ist beendet, Interessierte können sich aber bis 15.01.2019 per Mail (judith.mueller@uni-heidelberg.de) zur Teilnahme an der Tagung anmelden. Vorträge finden auf Deutsch sowie auf Englisch statt.

Weitere Informationen erhalten sie hier.

Montag, 14. Januar.