Neue Publikationen nachgewiesen in HEIDI (UB Heidelberg)

Publikationen

Axel Michaels: Homo Ritualis - Hindu Ritual and Its Significance to Ritual Theory

Oxford University Press veröffentlichte im Januar 2016 das Buch „Homo Ritualis - Hindu Ritual and Its Significance to Ritual Theory, welches von Prof. Dr. Axel Michaels (Leiter der Abteilung Kultur- und Religionsgeschichte Südasiens des Südasien-Instituts ) herausgegeben wurde.
14 Jan 2016
Subrata K. Mitra & Radu Carciumaru: Beyond the ‘Low-Level Equilibrium Trap’: Getting to a ‘Principled Negotiation’ of the Kashmir Conflict
Royal Irish Academy veröffentlichte kürzlich einen Artikel von Prof. Subrata K. Mitra und Radu Carciumaru mit dem Titel „Beyond the ‘Low-Level Equilibrium Trap’: Getting to a ‘Principled Negotiation’ of the Kashmir Conflict“ in Irish Studies in International Affairs, Vol. 26, pp. 17-40.
Weitere Informationen sind hier
abrufbar.
18 Nov 2015
William Sax:The Law of Possession: Ritual, Healing, and the Secular State

Oxford University Press veröffentlichte kürzlich das Buch "The Law of Possession: Ritual, Healing, and the Secular State" sowie die Hindi-Übersetzung des 1991 erschienenen Buches "Mountain Goddess: Gender and Politics in a Himalayan Pilgrimage" von Prof. Dr. William Sax (Leiter der Abteilung Ethnologie am Südasien-Institut).
29 Oct 2015
Michaels, Bajracharya, Gutschow: Nepalika-Bhupa-Vamsavali: History of the Kings of Nepal - A Buddhist Chronicle

Eine beliebte nepalesische Chronik (Vamsavali) mit dem Titel Nepalika-Bhupa-Vamsavali: History of the Kings of Nepal - A Buddhist Chronicle aus dem 19. Jahrhundert wurde neu bearbeitet und ins Englische von Dr. Manik Bajracharya, Prof. Axel Michaels und Prof. Niels Gutschow übersetzt. Das Werk wurde von Himal Books veröffentlicht und umfasst drei Bände.
30 Sep 2015
Lion König: Globalisation and Governance in India - New Challenges to Society and Institutions
  Bei Routledge ist das Buch "Globalisation and Governance in India - New Challenges to Society and Institutions" erschienen, welches von Lion König (assoziiertes Mitglied des SAI, Centre for Culture, Media and Governance, Jamia Millia Islamia, New Delhi) sowie Harihar Bhattacharyya (Professor of Political Science, The University of Burdwan, India) herausgegeben wurde.
Weitere ausführliche Informationen erhalten Sie hier
14 Sep 2015
Roman Sieler: Lethal Spots, Vital Secrets: Medicine and Martial Arts in South India

Oxford University Press, New York veröffentlichte im Juni 2015 die Monographie 'Lethal Spots, Vital Secrets: Medicine and Martial Arts in South India', welche von Dr. Roman Sieler, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Abteilung Ethnologie verfasst wurde.
01 Jun 2015

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next >>