Neue Publikationen nachgewiesen in HEIDI (UB Heidelberg)

Publikationen

Christiane Brosius und Sanjeev Maharjan: "Breaking Views. Engaging Art in Post-Earthquake Nepal"
Bei Himal Books ist kürzlich "Breaking Views. Engaging Art in Post-Earthquake Nepal" erschienen, welches zusammen von Prof. Christiane Brosius und Sanjeev Maharjan herausgegeben wurde. Im Buch werden Fotografien, Interviews und Aufsätze von Künstlern präsentiert, welche die Zeit nach dem Erdbeben in Nepal reflektieren.
13 Jun 2017
Axel Michaels & Govinda Tandon: Pasupatiksetra: A Historical Inventory
Das Buch "Pasupatiksetra: A Historical Inventory", welches gemeinsam von Prof. Axel Michaels (Seniorprofessor und ehemaliger Leiter der Abteilung Klassischen Indologie, SAI) und Govinda Tandon herausgegeben wurde, ist vor Kurzem bei Himal Books erschienen. Die Karten stammen von Harald Fritzenkotter. Weitere Informationen finden Sie hier.
09 May 2017
Neuerscheinung „Buddhist Modernities: Re-inventing Tradition in the Globalizing Modern World“
Routledge hat vor Kurzem das Buch „Buddhist Modernities: Re-inventing Tradition in the Globalizing Modern World“ veröffentlicht, welches gemeinsam von Ute Huesken (Professorin der Abteilung Kultur- und Religionsgeschichte Südasiens), Hanna Havnevik, Mark Teeuwen, Vladimir Tikhonov, und Koen Wellens herausgegeben wurde.
24 Apr 2017
Borayin Larios: Embodying the Vedas - Traditional Vedic Schools of Contemporary Maharashtra
Kürzlich ist bei De Gruyter ein neues Buch mit dem Titel “Embodying the Vedas - Traditional Vedic Schools of Contemporary Maharashtra” von Borayin Larios, Abteilung für Kultur- und Religionsgeschichte Südasiens, erschienen.
13 Apr 2017
Neuerscheinung bei CrossAsia-eBooks
Erneut kann CrossAsia-eBooks, die Open Access Publikationsplattform für die Asienwissenschaften, eine Neuerscheinung vermelden.
Die Historikerin Martina Franke untersucht in ihrer Dissertation Hoffnungsträger und  Sorgenkind Südasien: Westdeutsche Betrachtungen und Begegnungen zwischen 1947 und 1973 die Wahrnehmung der Länder Südasiens in einer sich wandelnden westdeutschen politischen Öffentlichkeit.
23 Mar 2017
Michael Liebig & Saurabh Mishra: The Arthaśātra in a Transcultural Perspective
Der Verlag Pentagon Press veröffenltichte kürzlich ein neues Buch von Michael Liebig (Department of Political Science, SAI) und Saurabh Mishra (Institute for Defence Studies and Analyses, New Delhi) mit dem Titel "The Arthaśātra in a Transcultural Perspective: Comparing Kautilya with Sun-Zi, Nizam al-Mulk, Barani and Machiavelli".
25 Jan 2017

<< Previous 1 2 3 4 5 Next >>