Neue Publikationen
Hier erhalten Sie eine Übersicht über ausgewählte neue Publikationen der SAI Mitglieder.

Gleichstellungsbeauftragte
Hier erhalten Sie Informationen der Universität Heidelberg.

Postponed due to the Corona situation. New dates will be announced in due course.
Click here for the original CfP: Bangladesh Studies across disciplines
Hier können Sie den Newsletter abonnieren oder abbestellen.

Prof. Mukherji in Wochenblatt

Am 30. Juli 2020 veröffentlichten Wochenblatt -Reporter.de und das Heisenberg-Gymnasium den Artikel „Wider das Virus des Autoritären - Anti-demokratische Tendenzen im Schatten der Corona-Pandemie“ von Prof. Rahul Mukherji (Leiter der Abteilung Politische Wissenschaft, SAI). Der Artikel ist eine Zusammenfassung eines Vortrags mit dem Titel „Covid 19 and democracy: How a virus can aid authoritarian propensities” von Prof. Mukherji (ausgerichtet von Henning Belle, DAAD-Freundeskreis Bonn). Die Zusammenfassung können Sie hier lesen:

Thursday, 06. August.