Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Call for Papers
Bangladesh Studies across disciplines
mehr Informationen...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Feierliche Wiedereröffnung des Char Narayan Tempels in Patan am 29.01.2020

Am 29.01.2020 findet im Beisein des nepalischen Kulturministers und des amerikanischen Botschafters die feierliche Wiedereinweihung des Char Narayan Tempels in Patan statt. Nach der fast vollständigen Zerstörung des Tempels im Jahre 2015 durch ein schweres Erdbeben, wurde der sorgfältige Wiederaufbau gemeinsam von Kathmandu Valley Preservation Trust (KVPT) und der Abteilung für Archäologie (Regierung von Nepal) organisiert und großzügig von der vom Südasien-Institut gegründeten Spendeninitiative SAI HELP NEPAL unterstützt. Der Char Narayana Tempel wurde 1566 erbaut und ist der älteste mehrstöckige Tempel von Patan Darbar.

Ausführliche Informationen und Bilddokumente über die Geschichte und den Wiederaufbau des Tempels sind bei Digital Archive of Nepalese Arts and Monuments (DANAM) hier verfügbar.

Die Fotos zeigen den Tempel nach dem Erdbeben 2015 (oben) und kurz vor der Wiedereröffnung 2020 (unten).

Donnerstag, 23. Januar.