Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Call for Papers
Bangladesh Studies across disciplines
mehr Informationen...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Neues Austauschprogramm "Urban transformation and placemaking: Fostering Learning from South Asia and Ger­many"

Der DAAD (Deutscher Akademischer Austauschdienst) bewilligte eine vierjährige Förderphase für ein Austauschprogramm zum Thema “Urban transformation and placemaking: Fostering Learning from South Asia and Ger­many”, welches einen inter- und transdisziplinären Austausch zwischen deutschen und südasiatischen Einrichtungen ermöglichen soll. Das Projekt wird von Prof. Christiane Brosius (Professor für Visuelle und Medienethnologie am HCTS) in Zusammenarbeit mit den Universitäten in Delhi und Kathmandu koordiniert. Weitere Informationen sind hier verfügbar.

Mittwoch, 22. Januar.