Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Call for Papers
Bangladesh Studies across disciplines
mehr Informationen...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Vorstellung von Dr. Suresh C. Chalise

Wir begrüßen Dr. Suresh C. Chalise als Gastwissenschaftler an der Abteilung Politikwissenschaft des Südasien-Instituts. Er ist Stipendiat der Alexander von Humboldt-Stiftung (AvH) und hält sich vom 7. Januar – 7. April 2020 am SAI auf. Dr. Chalise promovierte an der Banaras Hindu University in Indien und war als Postdoc an den Universitäten Dortmund und Gießen tätig. Als Botschafter seines Landes Nepal diente er von 2007-2008 in den USA sowie von 2010-2014 in Großbritannien. Er ist mit der GP Koirala Foundation for Democracy, Peace and Development in Kathmandu/Nepal assoziiert, einem unabhängigen Thinktank, der sich für die Förderung von Frieden, Demokratie und Entwicklung einsetzt.

Donnerstag, 16. Januar.