Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Call for Papers
Bangladesh Studies across disciplines
mehr Informationen...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Konferenz “Bangladesh Studies across Disciplines” - 4.-5. Juni 2020

Das Bangladesh Study Network bringt Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler zusammen, die über Bangladesch arbeiten. Es gibt zwar diverse Forschungsaktivitäten in verschiedenen Disziplinen auf diesem Gebiet, doch sind die Forschenden meist nur informell vernetzt. Nach außen sind sie schlecht sichtbar, und Bangladesch erscheint so als bloßes Anhängsel der Südasienstudien, die sich mehrheitlich mit Indien und in geringerem Umfang mit Pakistan und anderen Staaten beschäftigen. Die Konferenz möchte ein Forum bereitstellen, um Bangladesch-Studien als Forschungsfeld zu stärken, sichtbarer zu machen und blinde Flecken in den Bangladesch-Studien zu beseitigen.

Wir laden alle, die gern ihre Arbeit vorstellen möchten, ein, uns bis zum 30. April 2020 einen Titel und Abstract zu schicken. Bitte lassen Sie uns auch wissen, ob Sie eine Sitzung leiten oder als Discussant fungieren möchten. Da wir aus logistischen Gründen die Anzahl der Teilnehmenden abschätzen müssen, bitten wir um verbindliche Zusagen bis zum 30. April.

Schicken Sie Ihre Zusage mit Titel und Abstract bitte an sophie.weber@stud.uni-heidelberg.de.

Weitere logistische Angaben zu Unterkünften in Heidelberg usw. folgen in Bälde.

Donnerstag, 19. Dezember.