Neue Publikationen
Hier erhalten Sie eine Übersicht über ausgewählte neue Publikationen der SAI Mitglieder.

Gleichstellungsbeauftragte
Hier erhalten Sie Informationen der Universität Heidelberg.

Postponed due to the Corona situation. New dates will be announced in due course.
Click here for the original CfP: Bangladesh Studies across disciplines
Hier können Sie den Newsletter abonnieren oder abbestellen.

Artikel von Prof. Rahul Mukherji, Dr. Himanshu Jha und Dr. M. N. Roy in Indian Politics & Policy

In der neuesten Ausgabe des Indian Politics & Policy Journal wurde ein gemeinsamer Artikel von Prof. Rahul Mukherji, Dr. Himanshu Jha und Dr. M. N. Roy zum Thema „Ideas and Policy Paradigms: Explaining the Fall of Welfare Politics in West Bengal“ veröffentlicht. Ebenso findet sich darin ein Review Artikel von Dr. Himanshu Jha zum Thema "Explaining Institutional Change in India’s Welfare Regime". Die Artikel können hier gelesen werden.

Wednesday, 11. December.