Neue Publikationen
Hier erhalten Sie eine Übersicht über ausgewählte neue Publikationen der SAI Mitglieder.

Gleichstellungsbeauftragte
Hier erhalten Sie Informationen der Universität Heidelberg.

Postponed due to the Corona situation. New dates will be announced in due course.
Click here for the original CfP: Bangladesh Studies across disciplines
Hier können Sie den Newsletter abonnieren oder abbestellen.

Ronja Gottschling ist neue Doktorandin der Abteilung Politische Wissenschaft Südasiens

Wir begrüssen Ronja Gottschling als neue Doktorandin der Abteilung Politische Wissenschaft Südasiens. Sie hat ihren Bachelor in Politikwissenschaft an der Universität Münster und der Twente University, NL, absolviert, sowie den Master in Südasienwissenschaften am SAI, mit den Schwerpunkten Politikwissenschaft und Sprachen und dem Nebenfach Transkulturelle Studien. Während ihres Studiums hat sie längere Zeit in Pakistan und Nordindien verbracht.

Sie wird an der Arbeit der Abteilung für Politikwissenschaft im Bereich staatlicher Wohlfahrtspolitik in Indien mitwirken und sich auf die Umsetzung des Mahatma Gandhi National Rural Employment Guarantee Scheme im indischen Bundesstaat Bihar konzentrieren. Sie arbeitet auch als Lehrassistentin in der Abteilung. Darüber hinaus ist Ronja Mitglied des Vorstandes des Heidelberger Instituts für Internationale Konfliktforschung, Leiterin der Abteilung Datenmanagement und Regionalleiterin für die Recherche politischer Konflikte in Pakistan und Teilen Indiens.

Monday, 04. November.