Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

A New Passage to India
Exploring Cultures of Learning in India and Germany
DAAD Cooperation Project (2019-2023)
weitere Informationen

Open Position - Chair of Sri Lankan Studies, Summer Semester 2020 (April to September)
mehr Information...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Neuer Artikel von Dr. Himanshu Jha und Prof. Sumit Ganguly

Washington Quarterly veröffentlichte vor Kurzem den Artikel „The BJP’s Puzzling Victory: Was It about Hindu Nationalism?“ von Dr. Himanshu Jha (Abteilung Politikwissenschaft, SAI) und Prof. Sumit Ganguly (Professor der Politikwissenschaft, Rabindranath Tagore Chair of Indian Cultures and Civilizations, Indiana University, Bloomington). Im Artikel wird der durchschlagende Sieg der BJP und die Folgen für die indische Außenpolitik erklärt. Der Artikel kann hier oder hier nachgelesen werden.

Montag, 21. Oktober.