Neue Publikationen
Hier erhalten Sie eine Übersicht über ausgewählte neue Publikationen der SAI Mitglieder.

Gleichstellungsbeauftragte
Hier erhalten Sie Informationen der Universität Heidelberg.

Postponed due to the Corona situation. New dates will be announced in due course.
Click here for the original CfP: Bangladesh Studies across disciplines
Hier können Sie den Newsletter abonnieren oder abbestellen.

Filmvorführung und Diskussion

Am 18. Oktober 2019 wird der neue Film „The Toxic Reigns of Resentment“ von Jürgen Schaflechner (ehemaliger Mitarbeiter der Abteilung Neusprachliche Südasienstudien des Südasien-Instituts, jetzt Freie Universität Berlin - Institut für Sozial- und Kulturanthropologie) am Princeton Institute for International and Regional Studies Premiere haben. Der Film wird darauf in Yale und an der New School (NYC) gezeigt und diskutiert. Eine Vorführung in Heidelberg ist für den Beginn des Jahres 2020 geplant. Das Trailer ist hier zu finden.

Wednesday, 09. October.