Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

A New Passage to India
Exploring Cultures of Learning in India and Germany
DAAD Cooperation Project (2019-2023)

Urdu-Intensivkurs

2.-20. September 2019
Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Artikel von Prof. Harder in RNZ

Die Rhein-Neckar-Zeitung veröffentlichte in der Ausgabe vom 17./18.8.2019 einen Artikel mit dem Titel „War die Dame eine Kurtisane? - Die Kalighat-Malerei ist eine faszinierende Gattung indischer Kunst, voller Satire, Kritik und künstlerischer Distanz“ von Prof. Dr. Hans Harder (Leiter der Abteilung Neusprachliche Südasienstudien, Südasien-Institut). Der Artikel ist der achte Teil der RNZ-Serie „Lieblingsstücke“, welche die im Völkerkundemuseum Heidelberg im Zeitraum von 25. Juni bis 24. November 2019 ausgestellten Lieblingsobjekte von CATS Wissenschaftlern jeweils ausführlich vorstellt. Den Artikel können Sie hier lesen. Eine Übersicht über alle bisher erschienenen Artikel erhalten sie hier.

Montag, 19. August.