Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Urdu-Intensivkurs

2.-20. September 2019
Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Interview mit Prof. Nüsser auf GlacierHub

Die Webseite GlacierHub veröffentlichte am 27. Juni 2019 den Artikel „Study Assesses Efficacy of Artificial Glaciers in Alleviating Water Scarcity in Ladakh, India“ mit einem Interview mit Prof. Dr. Marcus Nüsser (Leiter der Abteilung Geographie, SAI).

Im Artikel wird die Studie „Socio-hydrology of artificial glaciers in Ladakh, India: assessing adaptive strategies in a changing cryosphere“ von Prof. Dr. Marcus Nüsser, Juliane Dame, Benjamin Kraus, Ravi Baghel und Susanne Schmidt vorgestellt, welche in der Zeitschrift „Regional Environmental Change“ veröffentlicht wurde. Die Studie ist hier verfügbar. Im Interview mit Prof. Nüsser wird auf den Nutzen, die Funktionsweise und den Erfolg von künstlichen Gletschern eingegangen. Das Interview ist hier verfügbar. GlacierHub ist eine renommierte Webplattform der Columbia University.

Dienstag, 09. Juli.