Neue Publikationen
Hier erhalten Sie eine Übersicht über ausgewählte neue Publikationen der SAI Mitglieder.

Gleichstellungsbeauftragte
Hier erhalten Sie Informationen der Universität Heidelberg.

Postponed due to the Corona situation. New dates will be announced in due course.
Click here for the original CfP: Bangladesh Studies across disciplines
Hier können Sie den Newsletter abonnieren oder abbestellen.

Artikel von Prof. Michaels in RNZ

Die Rhein-Neckar-Zeitung veröffentlichte in der Ausgabe vom 6./7.7.2019 einen Artikel mit dem Titel „Täglich eine Portion Reis – Über die wirtschaftliche und rituelle Bedeutung eines Grundnahrungsmittels in Nepal“ von Prof. Dr. Axel Michaels (Seniorprofessor, ehemaliger Abteilungsleiter der Abteilung Kultur- und Religionsgeschichte Südasiens, SAI). Der Artikel ist der dritte Teil der RNZ-Serie „Lieblingsstücke“, welche die im Völkerkundemuseum Heidelberg im Zeitraum von 25. Juni bis 24. November 2019 ausgestellten Lieblingsobjekte von CATS Wissenschaftlern in den kommenden Wochen jeweils ausführlich vorstellen wird. Den Artikel können sie hier online lesen. Eine Übersicht über alle bisher erschienen Artikel erhalten sie hier.

Monday, 08. July.