Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Call for Papers
Bangladesh Studies across disciplines
mehr Informationen...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Artikel von Prof. Michaels in RNZ

Die Rhein-Neckar-Zeitung veröffentlichte in der Ausgabe vom 6./7.7.2019 einen Artikel mit dem Titel „Täglich eine Portion Reis – Über die wirtschaftliche und rituelle Bedeutung eines Grundnahrungsmittels in Nepal“ von Prof. Dr. Axel Michaels (Seniorprofessor, ehemaliger Abteilungsleiter der Abteilung Kultur- und Religionsgeschichte Südasiens, SAI). Der Artikel ist der dritte Teil der RNZ-Serie „Lieblingsstücke“, welche die im Völkerkundemuseum Heidelberg im Zeitraum von 25. Juni bis 24. November 2019 ausgestellten Lieblingsobjekte von CATS Wissenschaftlern in den kommenden Wochen jeweils ausführlich vorstellen wird. Den Artikel können sie hier online lesen. Eine Übersicht über alle bisher erschienen Artikel erhalten sie hier.

Montag, 08. Juli.