Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Call for Papers
Bangladesh Studies across disciplines
mehr Informationen...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Artikel von Prof. Brosius in RNZ

Die Rhein-Neckar-Zeitung veröffentlichte in der Ausgabe vom 29./30.6.2019 einen Artikel mit dem Titel „Über Liebe sprechen – Wie im traditionell geprägten Indien vermeintlich simple Valentinskarten kulturelle Vorstellungen ins Wanken bringen“ von Prof. Dr. Christiane Brosius (Lehrstuhl für Visuelle und Medienethnologie, HCTS). Der Artikel ist der zweite Teil der RNZ-Serie „Lieblingsstücke“, welche die im Völkerkundemuseum Heidelberg im Zeitraum von 25. Juni bis 24. November 2019 ausgestellten Lieblingsobjekte von CATS Wissenschaftlern in den kommenden Wochen jeweils ausführlich vorstellen wird. Den Artikel können sie hier online lesen.

Montag, 01. Juli.