neue Adresse:
Voßstrasse 2, Gebäude 4130
+49-6221-54 15200

Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Urdu-Intensivkurs

2.-20. September 2019
Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

während der Vorlesungszeit:
in der vorlesungsfreien Zeit:
Neue Standortangaben
Bibliotheksumzug:
ab dem 23. April bis Ende Mai wird die Bibliothek des Südasien-Instituts umziehen. Während des Umzugs werden die Bestände der Bibliothek nicht zugänglich sein. Waehrend des Umzugs werden die Bestaende der Bibliothek nicht zugaenglich sein. Bestellungen ueber die UB-Altstadt sind ggfs. mit Einschränkungen möglich.

Special Issue of India Review by Himanshu Jha and Jivanta Schottli

Dr. Himanshu and Dr. Jivanta Schottli jointly edited the special Issue of India Review on "Globalization and Governance in India". Prof. Rahul Mukherji provided the introduction to the latest journal issue which includes also insightful articles authored by Dr.Jivanta Schottli and Prof. Markus Pohlmann, Dr. Himanshu Jha, Dr. Aseema Sinha and Dr. Markus Pauli. The special issue ends with an epilogue by Prof. Subrata K. Mitra and can be accessed here.

Mittwoch, 04/17/19.

Go Back