Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Urdu-Intensivkurs

2.-20. September 2019
Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Artikel von Prof. Dr. Hüsken in Forschung und Lehre

In Ausgabe 4/19 des Magazins „Forschung und Lehre“ ist der Artikel „Vielfalt mit langer Geschichte: Indien zwischen Tradition und Moderne“ von Prof. Dr. Ute Hüsken (Leiterin der Abteilung Kultur- und Religionsgeschichte Südasiens) erschienen. Im Artikel porträtiert Prof. Dr. Hüsken den indischen Kulturraum anhand von Beispielen aus der eigenen Forschung. Den Artikel können Sie hier lesen.

Forschung & Lehre informiert aktuell über Entwicklungen in Hochschulen und Wissenschaft. Das Magazin erscheint seit 1994 monatlich unter dem Motto "Alles was die Wissenschaft bewegt und ist mit 34.000 Exemplaren die auflagenstärkste hochschul- und wissenschaftspolitische Zeitschrift Deutschlands. Weitere Informationen über die aktuelle Ausgabe sind hier verfügbar.

Montag, 15. April.