neue Adresse:
Voßstrasse 2, Gebäude 4130
+49-6221-54 15200

Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Urdu-Intensivkurs

2.-20. September 2019
Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

während der Vorlesungszeit:
in der vorlesungsfreien Zeit:
Neue Standortangaben
Bibliotheksumzug:
ab dem 23. April bis Ende Mai wird die Bibliothek des Südasien-Instituts umziehen. Während des Umzugs werden die Bestände der Bibliothek nicht zugänglich sein. Waehrend des Umzugs werden die Bestaende der Bibliothek nicht zugaenglich sein. Bestellungen ueber die UB-Altstadt sind ggfs. mit Einschränkungen möglich.

Absolventenfeier und SAI Winterfest am 7.12.2018

Am 7. Dezember 2018 findet im Heinrich-Zimmer-Saal der Bibliothek des Südasien-Instituts die diesjährige Absolventenfeier statt. Die Begrüßung wird von Prof. Rahul Mukherji gehalten, welche vom Festvortrag mit dem Titel „INF 330“ von Prof. William Sax gefolgt wird. Im Anschluss findet die Ehrung der Absolventen und die Auszeichnung der besten Bachelor- und Masterarbeit statt, außerdem werden Studenten des SAI einige Schlussworte geben. Anschließend wird zum SAI Winterfest geladen. Das Poster können Sie hier einsehen.

Donnerstag, 22. November.