neue Adresse:

Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

während der Vorlesungszeit:
in der vorlesungsfreien Zeit:
Neue Standortangaben
Bibliotheksumzug:
ab dem 23. April bis Ende Mai wird die Bibliothek des Südasien-Instituts umziehen. Während des Umzugs werden die Bestände der Bibliothek nicht zugänglich sein. Waehrend des Umzugs werden die Bestaende der Bibliothek nicht zugaenglich sein. Bestellungen ueber die UB-Altstadt sind ggfs. mit Einschränkungen möglich.

Interview mit Prof. Axel Michaels in DFG Magazin

Das Magazin forschung, welches von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) herausgegeben wurde, veröffentlichte in Ausgabe 3/2018 ein Interview mit Prof. Axel Michaels (Seniorprofessor und ehemaliger Leiter der Abteilung Kultur- und Religionsgeschichte Südasiens). Im Artikel „So wichtig wie kein anderes Instrument“ geht Michaels auf die Besonderheiten von Forschungsverbünden ein und berichtet von seinen Erfahrungen als langjähriger Sprecher des SFB Ritualdynamik. Den Bericht können Sie hier lesen.

Montag, 05. November.