neue Adresse:

Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

während der Vorlesungszeit:
in der vorlesungsfreien Zeit:
Neue Standortangaben
Bibliotheksumzug:
ab dem 23. April bis Ende Mai wird die Bibliothek des Südasien-Instituts umziehen. Während des Umzugs werden die Bestände der Bibliothek nicht zugänglich sein. Waehrend des Umzugs werden die Bestaende der Bibliothek nicht zugaenglich sein. Bestellungen ueber die UB-Altstadt sind ggfs. mit Einschränkungen möglich.

Begrüssung von Arian Hopf

Das Südasien begrüßt herzlich Arian Hopf als Urdu-Lektor an der Abteilung Neusprachliche Südasienstudien. Zum Wintersemester 2018/19 übernimmt er die Nachfolge von Christina Oesterheld, die 28 Jahre am SAI unterrichtet hat. Arian Hopf hat am SAI den MA „Neuere Sprachen und Literaturen Südasiens“ studiert. Im Rahmen des LGF-Graduiertenkollegs „Globale Religionsgeschichte aus regionaler Perspektive“ befasste er sich mit dem Religionskonzept in Urdu-Quellen aus dem 19. und frühen 20. Jahrhundert.  Weitere Informationen sind auf seinem Profil zu finden.

Donnerstag, 25. Oktober.