neue Adresse:

Anmeldefrist: 31. Mai 2019
Mehr Information...

während der Vorlesungszeit:
in der vorlesungsfreien Zeit:
Neue Standortangaben
Bibliotheksumzug:
ab dem 23. April bis Ende Mai wird die Bibliothek des Südasien-Instituts umziehen. Während des Umzugs werden die Bestände der Bibliothek nicht zugänglich sein. Waehrend des Umzugs werden die Bestaende der Bibliothek nicht zugaenglich sein. Bestellungen ueber die UB-Altstadt sind ggfs. mit Einschränkungen möglich.

Vorstellung von Chandan Jain

Das Südasien-Institut begrüßt herzlich Chandan Jain in der Abteilung Entwicklungsökonomie als Austauschstudent für sechs Monate im Rahmen des SWAGATA Eramus + Austauschprogramms. Jain ist derzeit Doktorand in Wirtschaftswissenschaften an der Shiv Nadar Universität in Indien und schloss seinen Master in Economics an der TERI Universität ab. Seine aktuelle Forschung konzentriert sich hauptsächlich auf die Analyse von Bildungs- und Arbeitsmarktergebnissen in Bezug auf Indien. Außerdem beschäftigt er sich mit Fragen bezüglich Bildungsqualität, ausgebildeten Führungskräften und Lehrkräften.

Mittwoch, 24. Oktober.