Bitte wenden Sie sich im Falle von Übergriffen, Mobbing, Stalking, Diskriminierung direkt an die Ansprechpersonen der Universität hier.

Call for Papers
Bangladesh Studies across disciplines
mehr Informationen...
Samstag 12-20 Uhr
Tel. Ausleihe: 06221-54 15040

Geburtstagswünsche für Oskar Gans in RNZ

Das Südasien-Institut gratuliert herzlich Prof. Dr. Oskar Gans zu seinem 75. Geburtstag, welchen er am 26. Mai feierte. Der emeritierte Professor der Volkswirtschaftslehre war früherer Leiter der Abteilung „Internationale Wirtschafts- und Entwicklungspolitik“ am Südasien-Institut. Seit 2009 ist er als Gastprofessor am Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW) in Mannheim tätig.

Aus diesem Anlass veröffentlichte die Rhein-Neckar-Zeitung einen Artikel „Sein Wissen war weltweit gefragt - Der Volkswirtschaftler Oskar Gans wird morgen 75 Jahre alt“, welcher seinen beruflichen Werdegang und seine Erfolge würdigt.

Mittwoch, 30. Mai.