Aktuelles:

Einführungsveranstaltung mit Prof. Rahul Mukherji am 18. Juli um 16 Uhr im Raum 316
Die Abteilung Politische Wissenschaft lädt alle Studierenden des M.A. Südasienstudien herzlich ein zur Einführungsveranstaltung mit Prof. Rahul Mukherji, dem neuen Leiter der Abteilung, und seinen wissenschaftlichen Mitarbeitern.
Die Veranstaltung findet am Montag, 18. Juli um 16 Uhr in Raum 316 statt.

Die Studierenden erhalten wichtige Informationen zum Lehrkonzept der Abteilung sowie den angebotenen Forschungsbereichen. Außerdem werden Informationen für Studierende, die in den nächsten Semestern ihre Masterarbeit schreiben oder am Kolloquium teilnehmen wollen, bereitgestellt.
Zudem wird ein Überblick über die  strategische Ausrichtung der Abteilung sowie zukünftige Entwicklungen gegeben.

Posted on 14 Jul 2016

Seitenbearbeiter: E-Mail