Aktuelles:

Professor Mitra und Dr. Wolf auf Konferenz in Brüssel
  Am Donnerstag, den 13. November 2014 nehmen Professor Mitra und Dr. Wolf an der Konferenz "The New Government in India: A Global View" im Europäischen Parlament in Brüssel teil, welche vom South Asia Democratic Forum (SADF) organisert wird.

Artikel von Dr. Siegfried O. Wolf in Deutsche Welle
  Das Nachrichtenportal der Deutschen Welle, Auslandsrundfunk Deutschlands sowie Mitglied der ARD, veröffentlichte einen Artikel mit dem Titel „Pakistan must not allow extremists to act as a 'Sunni Wall' against Iran“, hierin äußert sich Dr. Siegfried O. Wolf (wissenschaftlicher Mitarbeiter der Abteilung Politische Wissenschaft) zur aktuellen politischen Situation der Pakistanisch-iranischen Beziehung.

Vortrag von Professor Rahul Mukherji am 22.10.2014

Wir laden herzlich zum Vortrag von Professor Rahul Mukherji zum Thema "Globalization and De-regulation. Ideas, Interests and Institutional Change in India" ein, welcher am Mittwoch, den 22. Oktober 2014 um 18 Uhr (s.t.) in Raum 316, SAI, stattfindet.
Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Seminar Introduction into the International Political Economy of India
Donnerstags 16 bis 18 Uhr - beginnt am 23. Oktober 2014.
Seminar von Dr. Siegfried O. Wolf am ISAS

Am 30. September 2014 hat Dr. Siegfried O. Wolf (Südasien-Institut, Abteilung politische Wissenschaft) ein Seminar zum Thema "Hindu nationalism as a social movement and its lead up to contemporary politics" am Institute of South Asian Studies (ISAS), National University of Singapore gehalten.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next >>

Seitenbearbeiter: E-Mail