Aktuelles:

Amit Prakash Gastprofessor im Sommer 2015
Amit Prakash wird im Sommer 2015 als Gastprofessor am Südasien-Institut lehren. Er wird in der Abteilung Politische Wissenschaft des Südasien-Instituts Veranstaltungen in Vertretung für Prof. em. Subrata K. Mitra halten. Amit Prakash ist Professor und Vorsitzender des Zentrums für das Studium der Rechtswissenschaften und Governance, Jawaharlal Nehru University, New Delhi.
Artikel von Dr. Siegfried O. Wolf in Deutsche Welle
 Das Nachrichtenportal der Deutschen Welle, Auslandsrundfunk Deutschlands sowie Mitglied der ARD, veröffentlichte  Artikel  „What prompted Pakistan to ban the Haqqani network?“ sowie Sri Lanka 'on right track' to achieving sustainable democracy, von Dr. Siegfried O. Wolf (wissenschaftlicher Mitarbeiter der Abteilung Politische Wissenschaft).
Sprechstunde von Herrn Pauli entfällt

Die Sprechstunde von Herrn Markus Pauli am kommenden Montag, den 15. Dezember 2014 entfällt, aufgrund der Vorstellungsvorträge zur Besetzung der Professur für Politische Wissenschaft Südasiens  Bitte vereinbaren Sie einen alternativen Termin per E-Mail an:

pauli@uni-heidelberg.de
Roundtable "Pakistan and the 2014 NATO troop withdrawal" am 11. Dezember 2014
  Am 11. Dezember 2014 findet um 14.00 Uhr die Diskussion zu "Pakistan and the 2014 NATO troop withdrawal" und der Vortrag von Dr. Kiran Hassan in Raum 317 des Südasien-Instituts statt. Alle sind herzlich eingeladen!
Weitere Informationen erhalten Sie auf dem Poster.
Artikel von Dr. Siegfried O. Wolf in Deutsche Welle
  Das Nachrichtenportal der Deutschen Welle, Auslandsrundfunk Deutschlands sowie Mitglied der ARD, veröffentlichte einen Artikel mit dem Titel „Can Afghan President Ghani mend ties with Pakistan?“, hierin äußert sich Dr. Siegfried O. Wolf (wissenschaftlicher Mitarbeiter der Abteilung Politische Wissenschaft) zur aktuellen politischen Situation zwischen Pakistan und Afghanistan.

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next >>

Seitenbearbeiter: E-Mail