Neue Publikationen nachgewiesen in HEIDI (UB Heidelberg)

Publikationen

Michael Liebig: Endogene Politisch-Kulturelle Ressourcen - Die Relevanz des Kautilya-Arthashastra für das moderne Indien

Im Nomos Verlag ist kürzlich das Buch „Endogene Politisch-Kulturelle Ressourcen - Die Relevanz des Kautilya-Arthashastra für das moderne Indien“ von Dr. Michael Liebig erschienen. Die Publikation ist Teil der Reihe Moderne Südasienstudien | Modern South Asian Studies, Band 1, welche von Prof. Subrata K. Mitra, Ph.D. (Rochester, USA) und Prof. Dr. Dietmar Rothermund herausgegeben wurde.   Ausführliche Informationen erhalten Sie hier.
20 Oct 2014
Jivanta Schöttli: India in the Contemporary World: Polity, Economy and International Relations
Ein neues Buch mit dem Titel "India in the Contemporary World: Polity, Economy and International Relations", herausgegeben von Manish Thapa, Jakub Zaj Czkowski und Jivanta Schöttli wurde bei Routledge Chapman & Hall im Mai 2014 veröffentlicht.
Darin sind 19 Artikel von Wissenschaftlern aus der EU sowie Indien enthalten, u.a. Prof. Subrata K. Mitra (Leiter der Abteilung Politische Wissenschaft des SAI).
11 Jun 2014
William Sax: Asymmetrical Conversations - Contestations, Circumventions, and the Blurring of Therapeutic Boundaries
Ein neues Buch mit dem Titel "Asymmetrical Conversations - Contestations, Circumventions, and the Blurring of Therapeutic Boundaries", herausgegeben von William S. Sax, Harish Naraindas und Johannes Quack wurde bei Berghahn Books im Mai 2014 veröffentlicht.
27 May 2014

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next >>