Studentenkonferenz zum Thema Urbanisierung am 13.07.2018

Wir laden alle herzlich ein zur Studenten-Konferenz zum Thema "Broader Scape of Urbanisation and Life in South Asia", welche  am 13. Juli 2018 von 15.00 bis 17.00 Uhr im Heinrich-Zimmer-Lesesaal des Südasien-Instituts stattfindet. Die Veranstaltung wird von Master Studenten des Instituts organisiert und Prof. Sumit Ganguly (Indiana University Bloomington) wird einen Keynote-Vortrag zum Thema "The challenges of urbanization, the environment and climate change in South Asia" halten. Außerdem werden Studenten unterschiedliche Aspekte der Urbanisierung präsentieren und ihre Auswirkungen auf die Lebensbedingungen, Psyche, die umgebende Natur, den Lebensunterhalt und auf kulturelle Elemente erläutern. Darüber hinaus wird es eine Posterausstellung geben. Im Anschluss folgt ein Empfang. Das Poster können Sie hier herunterladen.

Mittwoch, 04. Juli.