Geschichte Südasiens

Conferences on South Asia >>>

LINKS zur Geschichte Südasiens

Wissenschaftliche Periodika

Nur ein kleiner Teil der Zeitschriften, die Südasien-HistorikerInnen interessieren könnten, haben derzeit Homepages über die ihre Inhaltsverzeichnisse abgefragt werden können. Die Zahl der Zeitschriften, die Volltextversionen oder wenigstens Zusammenfassungen ihrer Artikel anbieten, ist noch geringer. Hier trotzdem einige "Pfade" zur Zeitschriftenrecherche:

Links zu Inhaltsverzeichnissen und Abstracts weiterer historischer Zeitschriften finden sich u. a. auf den Web-Sites von H-Soz-u-Kult und des Internationalen Instituts für Sozialgeschichte in Amsterdam (letztere spezialisiert auf "labour and business history". Besonders empfehlenswert ist die Zusammenstellung "Historische Zeitschriften" von Stefan Blaschke.