Geschichte Südasiens

Conferences on South Asia >>>

LINKS zur Geschichte Südasiens

Parlamente, Regierungen, Regierungsorganisationen

• Mit Gunnar Anzingers Governments on the WWW steht eine ausgezeichnete Zusammenstellung der Websites von Regierungen, Parlamenten, Regierungsorganisationen und Parteien aus aller Welt zur Verfügung. Es lohnt sich, hier die Recherche zu beginnen.
  • Sehr nützlich sind außerdem die Parline Databases der Interparlamentarischen Union (zu politischer Verfassung, Wahlergebnissen, Sitzverteilungen etc.)
  • Das National Informatics Centre der indischen Regierung stellt mit der Website "India Image" ebenfalls ein hervorragendes Hilfsmittel für entsprechende Recherchen zur Verfügung.
  • Pakistans staatliche Institutionen sind ebenfalls über eine Regierunghomepage erreichbar, wenngleich in sehr viel geringerem Maße.